Зачем мы здесь? Театры без стен. Зрители без границ. Критики без работы. [25.09 10:30 лекционная встреча с @Inner Emigrant] #фестнеделя #Протеатр

В рамках образовательной программы VII фестивальной недели Протеатр приглашаем на шесть открытых встреч об инклюзивном театре в контексте современных театральных тенденций. 25 сен. (ср) 10:30 — 11:45 На встрече "Зачем мы здесь? Театры без стен. Зрители без границ. Критики без работы" блогер @Inner Emigrant представит авторское мнение, анализируя новейшие модели театральной коммуникации, между спектаклем и зрителем. 

Искусство и культура 16+

Современный театр, не только экспериментальный, провоцирует нас задавая вопросы:

Что происходит со зрителями, и почему каждый в зале стал критиком? Как зрители начали влиять на спектакли, и кто такой «зритель-соавтор»? Границы зрительской свободы, и как не превратить искусство в искусственный ад для зрителей?

Завтра театр будет делать зритель?

 

@Inner Emigrant - шеф-редактор журнала «Ваш досуг», театральный критик и блогер, (статьи).

Инициатор и организатор фестиваля особых театров «Протеатр» – общественная организация РОО СТР Круг. Соорганизаторы VII Всероссийского фестиваля особых театров «Протеатр» 2019 – Всероссийское общество инвалидов, Культурный центр «ЗИЛ» и ГБУК г. Москвы «Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н.А. Островского», проект проходит при поддержке Департамента культуры г.Москвы, Фонда Ельцина и компании Коалко.

Поделиться:

1765 дней назад
25 сентября 2019 10:30–11:45

Москва
Культурный центр ЗИЛ, ул. Восточная 4, к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов