• 2 марта, суббота
  • Москва, Центр им. Вс. Мейерхольда, ул. Новослободская, 23

Открытое тело | мастер-класс Аристиди Ронтини | фестиваль Протеатр - ЦИМ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, страница события проходит еще премодерацию и регистрация откроется позднее. Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Другие события организатора

85 дней назад
2 марта c 15:30 до 17:30
Москва
Центр им. Вс. Мейерхольда, ул. Новослободская, 23

На мастер-классе участникам будет предложено познакомиться с работой систем восприятия. И в импровизации встретиться со своими чувствами и телесными ощущениями, с особенностями своего тела.

Участникам класса будет предложено исследование собственных систем восприятия  (аудиальной, визуальной, кинестетической). Первая часть мастер-класса позволит обратить внимание на свои телесные ощущения и их особенности. Во второй части будет работа со своими границами через импровизацию, на темы связанные с отношениями и опытом коллективной работы.

Рекомендации: Предпочтительнее удобная одежда и носки, или же быть босиком.

Ведущий: Аристиде Ронтини В 2010 году закончил Танцевальную Академию Роттердама, в 2016 году — Mousikè-Centro di ricerca in danza educativa e di comunità (Центр исследований социального танца), (Италия). Сейчас работает с Симоной Бертоцци (Италия), организацией Balletto Civile (Италия), Анжеликой Лиддел (Испания) и организацией Producentbyrån / Spinn (Швеция). Участвовал в Oriente Occidente Dance Festival (фестивале танца “Восток-Запад”) в качестве танцора в Европейских проектах “Impart” (“Передавать”), “Europe Beyond Access” (“Европа за пределами доступа”) и “Moving beyond inclusion” (“Движение за пределы инклюзии”).


 

#особыйтеатр #протеатрвстречи #особыйцим #proteatrcim #specialmeetings

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше