• 2 марта, суббота
  • Москва, Центр им. Вс. Мейерхольда, ул. Новослободская, 23

Практика инклюзивного творчества | мастер-класс Антонио Килеса, Danza Mobile | фестиваль Протеатр - ЦИМ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль Протеатр
264 дня назад
2 марта c 11:00 до 14:00
Москва
Центр им. Вс. Мейерхольда, ул. Новослободская, 23

Каждый человек обладает творческим потенциалом и правом на самовыражение. Искусство и творчество — это необходимый инструмент в повседневной жизни! Необходимо только исследовать свой выразительный потенциал и овладеть разными фокусами внимания.

Цель мастер-класса — научиться использовать танцевальные и театральные навыки в импровизации и перформансе. Будет сделан акцент на собственном присутствии в танце участников класса, на осознании своего тела, пространства и развитие композиционного мышления. В предложенных тренингах участники будут исследовать свой движенческий потенциал и развивать собственную физическую выразительность.

После общей разминки на активизацию тела и сознания, будем двигаться, так чтобы во взаимодействии с другими людьми и окружающим пространством соединять три фокуса внимания: внутриличностный, межличностный и средовой. В тренингах участники будут и наблюдателем и наблюдаемым.

Мастер-класс является инклюзивным и будет учитывать потребности каждого участника и интересы группы. Приглашаются все, кто заинтересован в создании толерантного общества.

Рекомендации: удобная для движения одежда, кеды


 

Ведущий: Антонио Килес —  режиссер, хореограф, преподаватель и исполнитель, учредитель танцевальной компанииALTERACIONES Danza-Teatro. Специалист в области современного искусства и CAP (педагогическая адаптация). Закончил курсы современного танца в Академии танца, Hogeschool voor de Kunsten Arnhem, Нидерланды и в Андалузском танцевальном центре, а также курс по инклюзивному танцу Адама Бенджамина, современный танец с танцорами с физическими и/или психологическими проблемами; курс театрального искусства и режиссуры в Театральной академии Hogeschool voor de Kunsten Utrecht и в Андалузском театральном центре в Севилье.

Как преподаватель, утверждает искусство как форму когезии и социальной трансформации, ведёт курсы и семинары в разнообразных художественных школах и социальных группах. В настоящее время преподает в арт-центре для людей с трудностями в обучении DANZA MOBILE (Севилья, Испания).

 

#особыйтеатр #протеатрвстречи #особыйцим #proteatrcim #specialmeetings

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше